Ответы на Вопросы

Как создать профсоюзную организацию 3?

9 Ноября 2012 года в Комитете Межрегиональной организации состоялся очный тур конкурса на знание норм Трудового кодекса Россиской Федерации 2

Как создать профсоюзную организацию 2?

9 Ноября 2012 года в Комитете Межрегиональной организации состоялся очный тур конкурса на знание норм Трудового кодекса Россиской Федерации 2

Как создать профсоюзную организацию

9 Ноября 2012 года в Комитете Межрегиональной организации состоялся очный тур конкурса на знание норм Трудового кодекса Россиской Федерации

«Поем и угадываем»

«Поем и угадываем»

Под таким названием 17 октября прошел конкурс караоке для профсоюза госучреждений Забайкальского края.

Организатор мероприятия – Совет молодежи краевого профсоюза - в этом году уже провел интеллектуальную молодежную лигу и летний фестиваль ГТО. Теперь активным членам профсоюза предложили показать свои таланты в творческой сфере.

Вся игра была основана на кинотематике. Одно из условий подготовки для команд стало костюмирование согласно теме. С этим заданием участники справились «на отлично»! Какие только герои фильмов не присутствовали на игре: гангстеры из Чикаго, капитан Джек-воробей, мушкетеры, люди в черном, интерны, стиляги, музыканты из фильма «В джазе только девушки».

Оценивали конкурсные задания Татьяна Ивановна Борвенко – председатель краевого профсоюза госучреждений, Алексей Немеров – заместитель председателя комитета культуры Читы и Даниил Цыпалов – известный ведущий и организатор мероприятий.

12 команд вступили в борьбу за главный приз конкурса. В первом испытании «Один в поле воин» капитаны команд исполняли известные песни из советских кинолент, выбранных организаторами. Солистам подпевал весь зал! Жюри оценивало вокальные данные, степень приближенности к манере и подаче оригинального артиста. С этим заданием прекрасно справились все.

Артистизмом и красотой тембра поразили молодые люди - капитаны команд Сбербанка и Центрабанка. Не отставали и девушки: точность интонирования и манера исполнения были отмечены у представителей Пенсионного фонда, комитета по финансам и администрации города Читы.

Во втором задании под названием «Хор имени Пятницкого», команда исполняла песню в стиле и манере предложенной организаторами. Детский хор, мультипликационная и оперная манеры исполнения, строевая манера и иностранцы, поющие по-русски, вот некоторые из заданий. Весь зал и сами исполнители повеселились от души!

Следующие два задания были связаны с угадыванием музыки. В первом команды отгадывали мелодии и песни из известных кинолент и сериалов, а во втором под названием «Студия звукозаписи», один из участников должен был  спеть англоязычную песню, звучащую у него в наушниках.

Завершил творческий вечер командный конкурс «Эх ухнем», где участники исполняли русские композиции. Любимые всеми народные песни исполнялись с большим чувством и под аплодисменты зала.

Жюри был учрежден специальный приз за «общее впечатление», он достался команде администрации Черновского административного района «В джазе только девушки».

И вот она тройка победителей и призеров. Третье место завоевала команда Центрального банка «Стиляги», второе место – команда администрации города «300 лет спустя» и победителем игры стали представители Сбербанка «Банкиры тоже поют».

Поздравляем команды с победой! И благодарим всех за замечательный настрой!

Любовь Ожегова, председатель Совета молодежи.

 

 

 

 

Фото Алексея Котельникова